最新資訊
2022-02-11
【商標權聲明啟事】

【商標權聲明啟事】

近期發現有不肖業者宣稱自己所提供的肉品是"香草豬"或"香草雞",甚至經過再加工後轉販售給餐廳業者,金農興生物科技股份有限公司對此行為表達 嚴厲譴責 。

"香草豬”、”香草雞”為金農興生物科技公司商標所有,每一隻香草豬、香草雞都是以歐式香草及特殊中藥草配方飼養,並經過多重實驗證實其成果、生產過程皆須通過層層嚴格檢驗,才能成為您在各大有機商店及百貨公司所看到的香草豬、香草雞,我們堅持每一個細節確保每一分品質,香草豬和香草雞的特殊風味及其營養價值絕非一般豬隻及雞隻可以取代。

為維護廣大老饕消費者及營業店家食的安全與權益,在此呼籲請向本公司或可信賴的優質商家購買真正的、具有完整檢驗報告、產銷履歷的香草豬、香草雞肉品。

我們提供查詢專線?(04)2386-2400,若您在購買或食用香草豬、香草雞肉品的過程有任何疑問,請隨時與我們聯繫,讓我們為您解答,一起來捍衛健康、安全飲食的權利。